全站搜索
 
 
图片详情
3万多游客齐聚抚顺新宾 体验满族传统冬捕文化2


3万多游客齐聚抚顺新宾 体验满族传统冬捕文化



    1月7日上午,新宾满族自治县旺清门镇额娘湖(原夹河北水库)上锣鼓声声、龙腾狮舞、人山人海、热闹非凡。由新宾满族自治县人民政府主办、辽宁额娘湖传媒有限公司承办的第四届满族冬捕年货节在旺清门镇额娘湖欢乐上演。活动当天吸引了来自辽宁、吉林等地的3.35万名游客前来体验精彩的满族冬捕文化。(张晓彪 摄影)



来源:辽东网

脚注信息
Copyright © fslyw.fushun.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 06009252号  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服