全站搜索
 
 
文章正文
臧红副市长检查抚顺十一黄金周旅游市场
作者:管理员    发布于:2018-10-08 09:04:13    文字:【】【】【

    104日上午,副市长臧红带队,赴新宾县检查“十一”黄金周旅游市场。

  臧红副市长一行,先后对神树、清永陵、赫图阿拉城等重点景区进行检查,听取了景区关于“十一”期间经营情况介绍,重点了解景区安全生产情况。臧红强调,安全是旅游的生命线,一定要做好安全生产工作,特别要做好景区防火和食品卫生安全工作,保证游客人身财产安全,确保旅游市场稳定。同时要求相关部门要在服务上下功夫,不断完善旅游功能,提高旅游产品吸引力,为游客提供优质服务,让广大游客高兴而来,满意而归。

市政府副秘书长张得新、新宾县县长陶承海、市旅游委副主任赵永华陪同检查。

脚注信息
Copyright © fslyw.fushun.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 06009252号  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服