全站搜索
 
 
文章正文
2018抚顺市秋季旅游启动仪式暨筐子沟景区第四届红叶节开幕
作者:管理员    发布于:2018-09-25 22:15:54    文字:【】【】【

秋高气爽,层林尽染,正是登高望远的好时节。922日,抚顺市秋季旅游启动仪式暨筐子沟景区第四届红叶节在筐子沟景区内盛大举行。

启动仪式现场邀请了抚顺市旅游委副主任赵军、清原县县长吴振宇、县人大副主任朱昌平、县政协副主席辛明杰、枸乃甸乡党委书记于泽、清原县摄影协会主席魏冰、北方教育研学联盟主任赵忠浩及省内各大媒体、旅行社等各界人士前来参加。

北方教育研学联盟主任赵忠浩发表讲话指出,筐子沟景区独特的“两红两绿”文化,即生态文化、森林文化、红色文化、枫叶文化,都是筐子沟景区的宝贵资源,此合作旨在为更多的人了解自然、亲近自然、保护自然提供更好的平台。希望通过此次活动,加强双方的合作,促进共同发展。

北方教育研学联盟的主任赵忠浩与抚顺文化体育旅游产业集团有限公司共同授牌,清原满族自治县县长吴振宇代表筐子沟景区接牌,标志着 双方的合作关系正式建立。

摄影协会负责人魏冰发表讲话,他称赞筐子沟景区的红色旅游资源和绿色旅游资源都十分丰富,景区的未来一定会有更好的发展。

筐子沟景区与摄影协会合作共同制作景区画册在活动上发布,并赠与到场来宾,共赏美好景色。

筐子沟景区为各位游人以及到场的嘉宾,准备了精彩的歌舞表演。

2018年筐子沟原生态风景区仍致力于打造成为辽宁省优质的红叶观赏地,在对景区内的原生态自然景观进行了最大限度保护的同时,也在增建新项目,带给游人新体验。

温馨提示:

自驾线路:

沈阳抚顺方向:沈吉高速清原出口→沿202国道向东行驶2公里→沿彰桓线向北行驶20公里→筐子沟景区

吉林方向:沈吉高速英额门出口→沿202国道向西行驶10公里→沿彰桓线向北行驶20公里→筐子沟景区

景区咨询电话:024-53677666

脚注信息
Copyright © fslyw.fushun.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 06009252号  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服