全站搜索
 
 
文章正文
避暑纳凉好去处,快来辽宁省避暑胜地—参仙谷清凉一夏吧
作者:管理员    发布于:2018-07-21 21:27:01    文字:【】【】【

   参仙谷景区内森林覆盖率高达95%以上,负氧离子10万每立方米杀菌洗肺,平均气温比市区低8度到10度之间,景区内溪水潺潺、凉风习习,实属休闲避暑养生圣地!


位于湖边的休憩长廊,清风徐来,惬意无比。


云在水中过,人在画中游。
这里山清水秀,自然清凉,非空调可比。
一蓑烟雨任平生,归去,也无风雨也无晴。

稻成桥祈福,许下美好祝愿,愿你收获爱情、收获成功、收获事业、收获幸福的人生!


小桥流水人家,远离都市喧嚣,回归自然清新。

溪水潺潺,清澈见底,游山玩水聆听泉水叮咚。


柴火铁锅农家做法,健康美味!


皇家美味:满族宫廷火锅,原生态食材,吃出美味,吃出健康!

农家笨鸡蛋,纯正溜达鸡;正宗烤全羊,这个可是回头客无数的珍品烤羊,口味独此一家!


环境清幽的烧烤长廊可以自助烧烤,这里提供烧烤炉租赁服务:(菜品需要自备)30元一个炉子一份碳。

木质小别墅,住在山间,感受自然清凉。豪华大床房,独立卫浴,24小时热水,深山里的五星级感受!




这里还可以生日聚会,朋友聚餐,优哉游哉参仙谷,岂不是乐事一桩。


篝火晚会,共同狂欢!
大型同学聚会,炎热夏季快来这里嗨起来!
晨起登高望远,看山间雾气朦胧,早晨五点钟左右景色更美哦!
大暑将至,及时注意避暑纳凉,做好适当的防晒措施。闲情惬意之时,也可喊上三五知己,相约共饮,这才是度过夏天最好的方式。
交通路线:
沈阳、抚顺方向自驾沿沈吉高速至南杂木,转沈通高速,新宾通化方向,在永陵下高速后沿参仙谷指示牌即可到达景区。

友情提示:直接导航“参仙谷生态旅游度假区”或者拨打024—55145777咨询。


脚注信息
Copyright © fslyw.fushun.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 06009252号  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服