全站搜索
 
 
文章正文
抚顺市旅游委强化“讯期和上合青岛峰会”期间安全工作
作者:    发布于:2018-06-11 14:14:39    文字:【】【】【

为全面贯彻国家省市有关安全工作的部署,特别是省、市安全会议精神,紧紧围绕安全活动月主题,市旅游委针对旅游行业实际,通过多种形式加大日常监管力度,确保安全工作万无一失。

  一是组织召开全委机关干部参加的安全工作会议,及时传达国家、省、市有关安全工作会议精神和各级领导的讲话精神。做到全员参与安全工作,全员到基层企业监督查找安全漏洞。制定下发专门文件,对讯期和上合青岛峰会时段的旅游安全工作进行全面部暑。

  二是委领导班子成员亲自带队深入景区、星级酒店、旅行社等旅游企业检查安全工作,对发现的问题予以指出并限时整改,先后对重点旅游企业进行检查。

  三是与县区联合开展属地安全大检活动,将安全工作各个环节落实到基层。

  四是建立了24小时值班、信息报送制度,委班子一把手刘季春与其他班子领导亲自轮岗值班,对发生的一些倾向性问题做到了及时处理、及时上报。

  五是将安全工作与反恐、信访等工作紧密给合,做到了人人心中有概念,人人工作有抓手,人人脑中有警钟,将安全防范工作摆到重要议事日程,落实到日常工的每个环节。(来源:抚顺市旅游委官方微信)

脚注信息
Copyright © fslyw.fushun.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 06009252号  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服