全站搜索
 
 
文章正文
抚顺市旅游委开展旅游市场联合检查
作者:    发布于:2018-05-16 15:54:53    文字:【】【】【

近日,市旅游委针对我市春季旅游火热形势,结合全市旅游市场实际,本着强管理、保安全、服好务、促发展的工作原则,会同市工商局和部分县区旅游局执法人员,于511日、14日、15日三天,对全市旅游市场进行了全面整治。

本次联合检查将旅行社作为重点整顿治理对象,进行了突击大检查。重点检查了经营国内游、出境游的旅行社和进驻我市的旅游分公司及营业部旅行社。对存在的旅游合同签订不规范、委托合同不健全、租车合同不到位、旅行社责任险存保不及时以及无证经营和超范围经营等问题进行了严厉查处。其中限期整改10家,取缔经营资格证1家。与此同时,还对重点旅游景区、星级饭店和旅行社的安全工作进行了抽查,对发现的问题下达了整改令。经过本次联合检查,全市旅游市场得到进一步规范,为来抚游客创造了一个更加规范、安全、和谐的旅游环境。(来源:抚顺市旅游委微信)

脚注信息
Copyright © fslyw.fushun.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 06009252号  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服