全站搜索
 
 
文章正文
抚顺市万达酒店西门游客服务中心管理办法
作者:管理员    发布于:2016-05-10 18:05:19    文字:【】【】【

    抚顺市万达酒店西门游客服务中心地处抚顺市新抚区浑河南路中段56-11号,面积29.48㎡。是一个集旅游信息发布、旅游票务销售、旅游咨询投诉、抚顺旅游宣传推介、抚顺旅游商品、纪念品展示销售功能等于一体的综合型服务机构。为充分展示抚顺旅游形象,提升城市影响力和美誉度,为广大游客和市民提供全面、便捷的旅游公共服务。按其功能特制定以下管理办法:
(1)游客服务中心用电、用水由产权单位市人防办负责提供、维护,电费由游客服务中心经营者承担;
(2)游客服务中心经营者不得在场地以外、通道、公共区域或者消防通道等场所存放废物、广告、加装设备危险品以及其他物品。
(3)游客服务中心经营者负责旅游信息的收集、发布。
(4)游客服务中心经营者负责抚顺地域内的旅游咨询投诉,并将投诉转诉给抚顺市旅游委。
(5)游客服务中心所用抚顺旅游宣传手册、画册、读物、音像制品、导游图等由抚顺市旅游委提供。
(6)游客服务中心经营者负责抚顺旅游商品采购、展示、销售,所经营的旅游商品、纪念品要确保质量。抚顺市旅游委负责相关抚顺旅游商品的信息推介。
(7)游客服务中心经营者要强化对员工用电、防火、防盗安全教育,发生火险、被盗事件,责任自负。
                   

                       抚顺市旅游委
                        2016年5月

脚注信息
Copyright © fslyw.fushun.gov.cn All Rights Reserved.
抚顺市旅游委 版权所有   辽ICP备案 06009252号  网站标识码 2104000016
投诉电话:12301      咨询电话:024-57500529   地址:辽宁省抚顺市临江路东段   邮编:113006
QQ客服
点击这里给我发消息  抚顺旅游委客服